• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >政务>重点领域信息公开>人事任免>详细内容

我县召开人才工作专项述职会

发布时间:2018-05-02 08:22 浏览次数: 【字体:

428日,全县2017年人才工作专项述职会在县电视电话会议室召开。县委副书记、县委人才工作领导小组组长魏文攻出席会议并讲话,县委常委、组织部长、县委人才工作领导小组副组长李洪波主持,县委常委、统战部长、县委人才工作领导小组副组长徐明福出席。县委人才工作领导小组成员单位主要负责人、分管负责人,各镇(乡、街道)党(工)委人才工作站站长及县优秀人才代表共计70余人参加。

45df683513894d0ba8529dc8d2d27c26.png

魏文攻指出,去年以来全县人才工作取得了一定的成绩:打造人才聚集平台有成效,抢抓行业先机有速度,引才育才有突破;同时也指出了不足:牵头抓总还不够有力,贯彻落实还不够深入,工作氛围还不够浓厚。为此,全县要进一步压紧压实责任,确保做到落实有力;进一步健全工作机制,确保做到运行有序;进一步精准政策服务,确保做到保障有效。他要求,下一步要具体抓好申报、活动、服务、宣传、项目五方面的工作。

在听完部分成员单位负责人的述职汇报后,李洪波分别进行了点评,既肯定了成绩,也指出了不足。他希望,各地各单位要进一步认清人才工作紧迫形势,把人才工作摆到更加突出的位置;要为“人人皆可成才”提供平台,要能不拘一格识才选才用才,要把人才资源转化为现实的生产力,为我县的“绿色崛起”提供新动能。

会议还书面传达了市人才工作专项述职会会议精神,对各成员单位2017年度的人才工作进行了测评。

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】