• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >政务>重点领域信息公开>环境保护>详细内容

中央环保督察“回头看”第十九批信访 转办件处理情况公示

发布时间:2018-06-30 10:08 浏览次数: 【字体:

举报内容:

位于上饶县田墩镇湖潭村杨家畈对面,徐小东的养猪场离居民区200米左右,气味难闻,污水直排水沟流入河中。

调查核实及处理情况:

信访件中所述的徐小东的养猪场实际名称为上饶县康盛养殖有限公司,该养殖厂位于上饶县田墩镇湖潭村培无坞垅,属限养区。该养殖场主要的污染物为猪粪便及清洗废水。

2018年6月19日,上饶县环保局联合上饶县田墩镇政府对投诉人反映的问题进行了实地调查核实。1.关于离居民区200米左右的问题:距离上饶县康盛养殖有限公司约300米左右有居民点。2.关于气味难闻,污水直排水沟流入河中的问题:现场检查时沼气池、沉淀池、沼液池均正常使用,但沼液池有排污口,有废水外排,有臭气。

因上饶县康盛养殖有限公司有养殖废水排放,企业业主表示无资金整改。上饶县田墩镇政府已责令该养殖场在2018年7月30日前拆除。目前正在清栏。

上饶县人民政府

2018年6月30日 

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】