• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >重点领域>应急管理>应急演练>详细内容

华坛山镇组织开展森林防火应急演练

发布时间:2016-10-12 21:32 浏览次数: 【字体:

   

    2016年10月11日上午,华坛山镇组织开展森林防火应急演练,镇森林防火指挥部和镇半专业队伍50余人参加。

   

    华坛山镇地处上饶、德兴、玉山、横峰四县交界处,全镇国土面积209平方公里,森林覆盖率达86%,属典型的山区林业大镇。华坛山镇森林防火半专业队伍历来是一支战斗力强、综合素质高的队伍。通过此次培训演练,进一步强化了半专业队伍的战斗力和凝集力。

   

    进入重点防火期后,为切实加强森林防火力度,保护好青山绿水,华坛山镇把森林防火作为当前重中之重的工作来抓。通过强化舆论宣传、加大巡查力度,落实防火责任等措施,确保森林防火“防”在前,“打”在先。

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】