新建、改建乡道用地审核

发布时间:2017-09-30 15:48 浏览次数: 【字体:
序号实施单位项目名称权种类别设定依据责任事项责任岗位追责情形责任设定依据备注
75乡镇人民政府新建、改建乡道用地审核其他行政权力—内部管理《中华人民共和国公路管理条例实施细则》(交通部令第8号)第二十二条第三款:新建、改建乡道需用的土地,由乡(镇)人民政府规划、审核,报县级人民政府批准划拨。 1.规划阶段责任:结合本地实际,提出规划用地意见。  社会事务办公室责任人因不履行或不正确履行行政职责,有下列情形的,行政机关及相关工作人员应承担相应责任:
1.在审核过程中,未向利害关系人履行法定告知义务的;
2.索取或者收受他人财物或者谋取其他利益的;
3.其他违反法律法规规章文件规定的行为。

《中华人民共和国公路管理条例实施细则》(交通部令第8号)第六十三条。
 





此项不含旭日街道办人民政府
2.审查阶段责任:依法对用地意见进行审核,经集体研究讨论,形成规划方案。
3.报送阶段责任:将规划方案报送县级人民政府。
4.其他法律法规政策规定应履行的责任。


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】