广信籍企业——翼天文旅集团

发布时间:2020-08-10 11:07 浏览次数: 【字体:

集团以文化旅游为核心产业,以上海为发展中心,致力于特色古镇、大型山水实景演出、度假酒店、游乐体验、特色宜居产业五大产业发展,并在江西、安徽、贵州、广东、江苏等多地创造了多个宏篇著作,已成为全国领先的多元化集团公司。

集团自成立之初,便围绕“产业化经营、多元化投资、专业化运营”三大发展战略,旗帜鲜明地树立了“敢为人先,敢于创新”的经营理念,通过整合区域特色文化资源,实施文化旅游品牌战略,持续进行产品及业态的创新。翼天文旅集团坚持国际化视野和专业水准,践行“ 修身务本,达济天下”的企业使命。

集团首创集山水实景演出、星级酒店群、商业风情街及欢乐世界为一体的特色文化旅游产品线,全力打造中国演艺文化新航母,引领文化旅游新风尚,形成核心竞争力优、产业带动力强、品牌辐射全国的现代文化旅游企业。

度假酒店

翼天·上饶悦麓开元观堂酒店

翼天·三清山悦麓酒店

特色宜居产业

翼天·十里风荷

翼天·桃花源

翼天·萍乡爱琴海

翼天·首府壹号

翼天·天悦广场

翼天·壹号院

翼天·隆源公馆

特色古镇

翼天·灵山工匠小镇

翼天·梦里老家演艺小镇

翼天·饶州文旅综合体

翼天·大观天地文旅特色小镇

翼天·阳明文化公园旅游综合体

翼天·梅州客都人家康养文旅综合体

翼天·徐州两汉文化旅游度假区


终审:recordest
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】