• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议

灵山景区灵山大运城项目

发布时间:2019-02-27 09:01 浏览次数: 【字体:

9403a9c7a11c47aabb8b7dab56351608.png

灵山大运城是由江西灵山之旅旅游发展有限公司投资兴建的大型文化旅游项目。项目一期占地80余亩,规划建筑面积5万8千平米,有南、北地块旅游商业街、精装公寓、禅意主题宾馆组成。建筑设计上采用现在流行的新中式风格,与景区周边形成了和谐统一。项目于2017年4月开工建设,现已完成南地块商业街的11栋2万余平米的主体竣工及北地块商业街的8栋1.3万余平米的主体封顶,现进行园林绿化,内部道路铺装收尾阶段。

灵山大运城一期将于2019年分阶段投入运营,项目将由国内知名的商业管理公司进行运营管理,本项目建成后大幅提升灵山景区服务配套能力,为灵山升国家5A景区添砖加瓦。大运城还将大力打造以户外运动、养生休闲、文化演艺、特色餐饮、儿童农校为主的旅游业态,使灵山景区真正做到吸引客、留住客、有回头客,使灵山大运城成为上饶旅游的一张新名片。

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】