• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议

石人乡石人村旅游接待中心

发布时间:2019-02-27 08:59 浏览次数: 【字体:

b59415e60883458e99c0279da46ae1f6.png

该项目位于石人村溪底组,项目用地面积10212平方米。其中:旅游接待中心建筑面积2262平方米,文化广场1800平方米,绿地2290平方米,道路1700平方米。项目总投资460万元。旅游接待中心兼有综合服务平台的功能,内设服务大厅、多功能厅、村“两委”业务用房、老年活动室、文化室、妇女儿童之家、警务调解室、卫计服务室、器材室等。

通过该项目的建设,石人乡丰富的文化和生态旅游资源得到充分利用,石人乡旅游服务水平得到质的提升,知名度、美誉度明显增强,旅游业的收入明显增高,对推动全乡经济发展起着重要意义。同时更为石人村居民公共生活和社会治理提供了一个综合性服务的场所,实现“现场受理、办结、出证”的便民服务中心功能。

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】