• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议

望仙乡灵山峡谷小镇

发布时间:2019-02-27 08:58 浏览次数: 【字体:

8df65c11dab04d5e9a4a5473ccb51038.png

灵山峡谷小镇坐落在望仙乡望仙村,位于天下第三十三福地灵山的东北面,距上饶市区50公里,景区规划面积约6.1平方公里,由九牛、岩铺、南山、圆山顶、芳村5区域大板块组成,目前正积极向省里申报国家级AAAA景区。该景区是由上饶市九牛大峡谷旅游景点综合开发有限公司投资建设,是一个集观光、娱乐、休闲、度假、 探险、健身为一体的旅游胜地。景区项目运营每年入园游客数量可达50多万人次,综合收入达1.5亿元人民币,可为上饶县区域其它旅游和其它产业增加5亿元以上的经营收入,带动县域其它参业人员达3000人以上。景区运营直接解决就业人口1000余人,可带动贫困户200余人就业。

截止2018年底,小镇共投资2.5亿元,建成面积约1公里。建成的项目有:3公里长的游步道、3公里长的峡谷漂流河道、约3000平方米的游客中心、1200平方米的沐浴房、800平方米的主题超市、1600平方米的餐厅食堂、60米长的廊桥、20亩的水上乐园、10亩的叠水景观。

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】