何党生调研主要干道沿线环境提升整治工作

发布时间:2017-03-13 10:48 浏览次数: 【字体:

何党生调研主要干道沿线环境提升整治工作


3月10日,县委副书记、县长何党生到清水乡、罗桥街道、枫岭头镇调研主要干道沿线环境提升整治工作。县委副书记魏文攻,副县长詹辉陪同调研,县政府办、县委农工部、县规划局和相关镇(乡、街道)主要负责人参加。

853589ba029c4d7890f6046ba108b6d8.png

调研中,何党生与相关负责人充分交流,详细了解了村庄整体规划及环境提升整治工作。他指出,主要干道沿线环境提升整治工作是我县树立新形象、展现新亮点的一项重要工作,也是提升城市形象、改善生态环境的重要举措,抓好这项工作意义重大。

2391947d68274d02a982cc5aecb543b4.png

何党生要求,要充分认清开展主要干道沿线环境综合整治的重要性和紧迫性,认真贯彻落实上级有关会议精神,突出工作重点,加大工作力度,确保整治工作高标准实施;要落实工作责任,加强协调配合,形成工作合力,确保按时保质保量完成工作任务;要统一标准,严格按照制定的实施方案,科学规划、合理布局,切实做好主要干道沿线环境整治工作。

44cc37f025de4e4499b575674c891183.png

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】