何党生调研石狮重点项目建设

发布时间:2017-03-04 10:55 浏览次数: 【字体:

何党生调研石狮重点项目建设

3月4日,县委副书记、县长何党生到石狮乡调研重点项目建设进展情况。他强调,项目建设要严格按照规划设计要求,序时推进重点项目建设。石狮乡主要负责人陪同调研。

1713098033c444819a52967354524368.png

f3562388f1884481a2742232f5e0e127.png

何党生先后到深农汇农产品交易冷链物流园、石狮坊旅游小镇、稼轩大道等项目建设现场实地察看,认真听取相关负责人的情况汇报,了解项目进展情况,认真分析项目建设中存在的问题。何党生对石狮乡近年来经济社会健康快速发展给予了充分的肯定。他指出,石狮乡是市郊重镇,辖区重点项目多,每个项目从设计到建设都要有前瞻性、科学性,要从长远的利益出发,把发展的眼光贯穿于决策的全过程。他强调,项目建设要加快推进,项目用地要科学合理,项目配套要尽快完善,确保项目按照既定的目标任务和时间节点顺利完成。


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】