• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >政务>公共资源配置>政府采购>详细内容

罗桥街道服务经开区棚改项目工作推进会召开

发布时间:2018-09-03 08:31 浏览次数: 【字体:

4b90b3866eeb484689f1319016de4f80.png

8月29日,罗桥街道服务上饶经济技术开发区棚改项目工作推进会召开。上饶经开区管委会主任邵小亭,县委书记熊孙魁,县委常委、常务副县长周华兵等出席会议。

e1bd5967cdc34eba81a2f79d5ad4b44a.png

会议听取了罗桥社区有关棚改项目前期工作情况汇报,并就棚改资金、土地征迁、安置房建设等有关事宜进行协商解决,为进一步推进棚改项目达成了共识。

21a0f87d096a4e348c1adaf274454201.png

邵小亭指出,在市委、市政府的坚强领导下,上饶县委、县政府高度重视下,通过两地共同协作,罗桥社区有关棚改项目前期工作已准备就绪,棚改攻坚战可以正式打响了。邵小亭希望两地要继续加强协作,坚持和上饶县的棚改政策一样,“一把尺子量到底”“一个政策执行到底”,确保丈量评估工作实事求是、公平公正。要严格按照规定的时间节点,倒排工期,细化量化工作任务,加快推进棚改进度。要和谐征迁,加大宣传引导,积极做好群众的思想工作,维护社会稳定。邵小亭希望罗桥街道要把经开区的项目当作上饶县的项目来抓,全力以赴完成各项工作,同时,只要在征迁工作中遇到任何难题,经开区将给予最大的支持,确保棚改工作顺利完成。

e983fcd485cb48b683143fb198e089cb.png

熊孙魁表示,我县棚改工作已经形成了一套成熟的经验体系,只要相关保障及时到位,县委县政府一定坚决支持,全力推进。熊孙魁要求,要坚持补偿的标准不动摇,既不吊高胃口,也不能让群众吃亏;要建立联动协调机制,强化沟通衔接,加强工作调度,定期沟通对接项目,形成工作合力,确保棚改工作保质保量按时完成。


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】