• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >重点领域>公共资源交易>征地拆迁>详细内容

应坊公告

发布时间:2018-08-31 00:00 浏览次数: 【字体:


 茶亭镇应坊村广大被征收户:

上饶县城南片区棚户区(城中村)综合改造项目(二期)是我县重点工程项目,也是一项民心工程。为了保障被征收人的合法权益,本着公平、公正、公开的基本原则,现将召开本项目房屋征收与补偿安置方案(征求意见稿)群众征求意见会相关事宜公告如下:

一、项目名称:上饶县城南片区棚户区(城中村)综合改造项目(二期);

二、会议内容:上饶县城南片区棚户区(城中村)综合改造项目(二期)集体土地上房屋征收与补偿安置方案(征求意见稿)群众征求意见座谈会;

三、会议时间:2018年 9月4日 上午8:30和下午2:30 ;

四、会议地点:    茶亭镇机关大礼堂         ;

五、请广大被征收户相互转告,并务必准时参加,未及时参加的视为自动放弃参加会议的权利。

特此公告!

上饶县茶亭镇人民政府  

上饶县房屋征收与补偿办公室

 2018年8月29日

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】