• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >政务>公共资源配置>征地拆迁>详细内容

何党生到茶亭镇调研城南片区(城中村)综合改造项目

发布时间:2018-10-10 07:47 浏览次数: 【字体:

1cf9d8d23f964c5d9e2497da1fb2b133.png

109日,县委副书记、县长何党生到茶亭镇调研城南片区(城中村)综合改造项目二期建设工作并看望慰问一线工作人员。县委副书记魏文攻,县政协副主席王政、叶小华随同。

db5b5e6bc901407e92323f95203c3f53.png

在座谈会上,何党生认真听取相关工作汇报,他指出,当前城南片区(城中村)综合改造项目二期的工作开局良好,良好的开局得益于指挥部工作摆布得当、人员组织得力、工作措施得法,下步要一如既往地保持高昂的气势、良好的态势,进一步鼓足干劲、攻坚克难,高效推进项目建设,确保项目早完成、早成效。他强调,在下步推进中,签约和拆除工作要同步,以拆促迁,持续保持高效的工作态势;拆迁和征地工作要同步,各项工作要以结果为导向,做到环环相扣、节奏紧凑,为项目的落地做足准备,为我县高质量发展提供源源不断的强劲动能。

21472e2789db46c1a07de022fa7f7634.png

会上,王政、叶小华分别汇报了城南片区(城中村)综合改造项目二期工作进展情况。

6941b4f97ea14c81b9f985e65184f562.png

随后,何党生还到项目现场实地察看了项目推进情况并调研了茶亭镇秀美乡村建设工作。

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】