• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >重点领域>公共资源交易>房屋征收>详细内容

关于印发《上饶县房管局开展“平安建设” 主题宣传月活动方案》的通知

发布时间:2017-04-06 00:00 浏览次数: 【字体:

关于印发《上饶县房管局开展“平安建设” 主题宣传月活动方案》的通知

局属各单位、机关各股室:

经局长办公会议研究,决定将《上饶县房管局开展“平安建设”主题宣传月活动方案》印发给你们,请认真贯彻落实。

2017年4月6日

上饶县房管局开展“平安建设”主题宣传月活动方案

为深入贯彻落实中央、省、市、县政法工作会议精神,根据上级文件要求,结合我局实际,特制定如下活动方案。

一、活动时间

2016年3月10日—4月10日

二、宣传内容

(一)习总书记关于政法工作的系列讲话精神,中、省、市有关综治工作的方针政策;

(二)建设“平安上饶、和谐上饶”的目的意义、基本目标、总体要求、主要任务等;

(三)《社会治安管理处罚法》等法律法规;

(四)“大调解”工作在化解社会矛盾中的独特作用;

(五)全面推进社会管理创新已取得的成效;

(六)有关环卫工人识邪防邪反邪知识及在工作中发现反宣品及时清理和及时报告等知识;

(七)建筑质量安全、城乡规划、物业管理、商品房预售、市政建设等方面的法律、法规。

(八)上饶县住宅专项维修资金办事指南

(九)棚户区改造相关政策

三、宣传形式

(一)日常宣传。利用现有黑板报、墙报、电子显示屏、建设网站等媒体宣传,努力营造浓郁的综治、平安建设舆论氛围,提高人民群众对综治工作、平安创建的知晓率。

(二)集中宣传。4月1日为“全局综治集中宣传日”,由局综治办牵头,各股室、单位等在政府广场参加集中宣传。

四、工作要求

为保证宣传月活动取得实效,局机关相关股室和下属相关单位要落实人员搞好宣传资料收集,并于4月10日前将电子文档交局统一印制。


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】