• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >重点领域>公共资源交易>房屋征收>详细内容

关于要求尽快解决阳光花园小区护坡存在重大安全隐患的报告

发布时间:2017-03-14 00:00 浏览次数: 【字体:

关于要求尽快解决阳光花园小区护坡存在重大安全隐患的报告

 

 

 

 

 

饶县房发[2017]17号                    签发人周元锋

 

 

关于要求尽快解决阳光花园小区

护坡存在重大安全隐患的报告

 

上饶县人民政府:

我县阳光花园小区自2013年起,靠亲亲家园小区一侧护坡出现开裂现象。经省、市、县专家多次到现场勘察,整段护坡长约198米,高约9.5米,开裂最严重部位裂缝宽约5厘米,长约2米左右,专家分析认为该护坡存在重大安全隐患,一旦发生坍塌,上方别墅群很有可能一起倒塌,下方亲亲家园小区居民楼也将被掩埋或冲毁,后果不堪设想。现雨季即将来临,严重威胁群众生命财产安全,建议政府召开会议加以落实,将该项列入应急抢险工程,予以抓紧抢修,确保群众生命财产安全。

 

(此页无正文)

 

 

 

上饶县房管局   

2017年3月14日 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                     

 上饶县房地产管理局办公室               2017年3月14日印发


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】