• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >县长专题>调研>详细内容

何党生到茶亭经开区调度重点项目

发布时间:2019-07-19 10:25 浏览次数: 【字体:

5926b96b78754f29b0748f07ee4bd9fd.png

7月18日,县委副书记、县长何党生到茶亭经开区调研重点项目进展情况。县委常委俞益斌、副县长幸智随同。

何党生先后来到东岳电线电缆、普瑞美新材料、标准厂房(四期)、城投中大、大江铜业、通仁路、华兴延伸段等、标准厂房(一期)、欣德广(二期)、米赞光电、骏翱科技、通德路等项目建设现场,实地察看企业、项目发展及建设情况。每到一处,何党生都与项目负责人面对面亲切交谈,详细了解项目建设进展情况、存在的问题和下步工作计划,现场调度解决并督促企业加快项目建设步伐。

何党生指出,要牢固树立项目为王、项目为大的理念,以项目建设的“加速度”推动经济的高质量跨越式发展。

b060e9d7ad4a4230a1ba12ae1605a351.png

何党生强调,各地各部门要强化担当意识,按照责任分工,全力以赴抓调度、抓推进。尤其“一把手”要当好“施工队长”,做到亲自部署、亲自调度、亲自协调解决问题,确保项目高效推进;要强化项目服务,进一步优化营商环境、优化跟踪服务、优化项目办理,以优质的服务保证项目的高效推进,做到一切围绕项目转、一切聚焦项目干;要强化机械设备和人员投入,项目建设方要倒排工期、乘势而上,在保证质量和安全的前提下,快速推进项目建设,确保项目早竣工、早投产、早见效。

来源:梁   亮

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】