• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >县长专题>调研>详细内容

何党生实地调研“放管服”改革工作

发布时间:2019-07-18 16:25 浏览次数: 【字体:

7月16日,县委副书记、县长何党生到县行政服务中心调研“放管服”改革工作并召开座谈会。县委常委、常务副县长周华兵随同。

e04c5489eec54b7ba11899c09f48431b.png

在县行政服务中心,何党生来到各个办事窗口,边走、边看、边问、边听汇报,实地察看了行政服务中心大厅建设及运行情况,并与相关工作人员深入交谈,详细了解各窗口业务范围、业务程序、业务数量、办事效率等情况。

在随后召开的座谈会上,何党生认真听取与会各部门负责人对“放管服”改革工作的汇报和工作建议,并就如何科学设置办理流程、提高办事效率、优化审批服务、强化工作保障等问题,同大家进行了深入探讨。他指出,深化“放管服”改革是加快政府职能转变的重要举措,是打造“四最”营商环境助推经济高质量发展的强大引擎,全县上下要始终坚持目标导向、问题导向、结果导向,做到对标对表,严格按照中央、省、市要求,找准问题的关键和症结,综合施策、精准发力,确保“放管服”改革工作往深里走、往实里走。

d72fce34e586476d92ada31de4a305f6.png

何党生强调,一要聚焦重点、狠抓落实。严格按照“一网、一门、一次”改革要求,进一步优化行政审批流程、加快行政审批事项进驻、加大减证便民力度。同时,加强信息沟通和交流对接,坚决破除“数据壁垒”“流程壁垒”“利益壁垒”,确保各项工作落实落细、落地见效,全面完成省、市工作目标要求。二要对标先进、优化设计。各地各部门要提高政治站位,解放思想,充分学习借鉴上海、浙江等沿海发达城市经验做法,做到系统谋划、统筹布局,力求在制度完善和顶层设计上得到突破。三要立足长远、强化保障。要注重抓好窗口服务单位队伍建设,确保在管理上出实招、求实效。要综合考虑档案管理、停车、后勤服务等保障工作,确保干部用心谋事、安心干事。

来源:周圣轩

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】