• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >县长专题>调研>详细内容

何党生到茶亭经济开发区调研

发布时间:2019-07-17 11:26 浏览次数: 【字体:

7月15日,县委副书记、县长何党生到茶亭经济开发区调研重点项目重点工作进展情况。副县长幸智,茶亭经开区、工信委、商务局、自然资源局、茶亭镇等单位负责人参加调研。

bd6ebf46c8e44db1bc1fdf73efab8ed1.png

在座谈会上,何党生认真听取了茶亭经开区重点工业项目建设、基础设施建设、招商项目洽谈跟踪、征地拆迁等情况的汇报,详细了解重点项目重点工作进展情况及存在困难、问题。何党生强调,要强化“项目为王、项目为大”的理念,深入开展“大干项目年”活动,以更多大项目好项目助推上饶县工业高质量跨越式发展。要强化产业招商,立足三大主导产业,设立专班、明确专人,按照洽谈签约一批、跟踪一批、开工一批、投产一批的节奏,引领产业集群化发展。要强化平台建设,系统规划、合理布局,加快道路管网、变电站、自来水厂、标准厂房、环保设施等基础设施建设步伐,完善功能配套,加速产城融合。要优化服务,按照打造“四最”环境、建设“五型”政府的要求,着力在要素保障上下功夫,当好“保姆”和“店小二”,为经开区企业发展和项目建设提供更加高效、更加优质、更加便捷的服务。

a547e1a7714c4f80b7207695f776f9e7.png

来源:林剑锋

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】