• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >县长专题>调研>详细内容

何党生现场调度部分重点项目建设工作

发布时间:2019-07-04 14:55 浏览次数: 【字体:

7月3日,县委副书记、县长何党生对我县部分重点项目建设工作进行现场调度,并召开项目建设办公会。

830cb0815c3545ffaaf1f2007c459d7a.png

在十里槠溪项目建设现场,何党生现场查看了项目建设进展情况,详细询问了项目建设的下步打算和工期安排。何党生强调,项目的建设成效上要注重品质,在绿化覆盖、绿植品种选择、色调搭配上要富有特色,景与景的串联、点线面的衔接要协调统一,做到春夏秋冬四季各有风貌,层次鲜明;项目推进上要注重高效,工期安排要紧凑,每天、每周、每月要盯紧盯牢项目的建设进度,全力推进项目建设的各项工作,把项目建设成为我县城市功能与品质提升、城市双修的示范项目、亮点项目;业态呈现上要注重品位,在休闲娱乐、商务服务、美食餐饮上要引进一批有档次、有特色、具活力的品牌和企业,既要融合上饶文化内涵又要富有现代时尚气息,全面提升我县旅游服务业发展水平。

cf47ec9fddc147a58a54b2663820d9ae.png

县第七小学、特教学校、第三保育院主体建筑以完工,现在正紧锣密鼓地推进内部装修工作。何党生一层一层楼、一间一间教室的走过,从主梁厚度、门窗高低到灯光亮度、卫生间数量一一仔细查看,详细询问每个建设细节,对县七小、三保的校建工程进行现场调度。何党生强调,要以高度负责的态度对工程质量和建设品质严格把关,严守行业标准,主动对标创国卫的国家标准,重质量、重细节、重品质,以工匠精神把县七小、三保的校建工程建设好,如期兑现对全县人民的庄严承诺;要加快学校周边环境的提升和改造,路网、管线、排水排污、供水供电等建设要强化对接,加快推进,树立整体思维,系统规划排水排污、供水供电等配套设施建设,在保证质量和安全的前提下,加大人力和施工机械的投入,提高有效作业时间,全力保障县七小和三保9月1日正常开学上课。

cc77f64b40d441698da24c3ebff08613.png

7月4日上午,何党生还就县七小、特教学校、第三保育院片区的道路、管线、箱涵、供水、供电、供气等建设工作召开项目建设办公会,围绕9月1日如期开学的目标对各项建设工作进行一一调度。副县长霍峰、周剑峰出席会议。

来源:许光军

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】