• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >县长专题>调研>详细内容

国开行江西省分行行长吴守华到我县调研

发布时间:2019-06-22 18:05 浏览次数: 【字体:

e7ee7fe56baa46d0a3c9177655b936d7.png

6月20日,国开行江西省分行行长吴守华率调研组一行到我县考察调研。市委书记马承祖,市委常委、常务副市长廖其志,市委常委、统战部长陈洪生,县领导熊孙魁、何党生、周华兵、詹辉等陪同调研。

d86dfe90b0e24d22a4eaa8f031d4d712.png

吴守华一行先后来到皂头镇周石村秀美乡村建设点,云田农业公司菌菇基地、中草药基地,实地了解我县秀美乡村建设和产业扶贫工作情况。调研中,吴守华边走边听边看,充分肯定我县秀美乡村建设工作所取得的成效。他指出,秀美乡村建设要充分挖掘本地资源,突出本土特色,大力开发乡村旅游、农家乐,带动乡村经济快速发展。

605fb17806304dbeb26eb34c6d7cf20d.png

在企业车间,吴守华与企业负责人亲切交流,详细询问发展规模、资金投入、合作方式、产业效益等情况。他指出,要不断拓宽和发展扶贫产业项目,发动和吸纳更多的贫困群众加入企业的产业链;政府和相关部门要想方设法帮助企业做大做强,带动更多的贫困群众增收致富。吴守华表示,省国开行也将积极关注上饶县的经济社会发展,加强沟通交流,加强金融合作,为上饶县进一步打好脱贫攻坚战,建设秀美乡村等重大领域提供力所能及的金融支持。

ebb5866783274303b66de32d4a870f0a.png

马承祖对吴守华一行来饶调研表示欢迎,向国开行江西分行长期以来对上饶经济社会发展给予的关心和支持表示感谢,期待进一步加强与国开行江西分行的对接、合作,在脱贫攻坚、产业扶持、基础设施建设、民生工程等方面获得优质金融服务,为打造大美上饶的目标提供强有力的支持。

来源:叶树兵

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】