• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >县长专题>调研>详细内容

省委宣讲团在我县调研

发布时间:2019-06-18 17:00 浏览次数: 【字体:

e348af8f6fc74e5ea312c9702f86d868.png

6月17日,省委宣讲团成员、省扶贫办党组书记、主任史文斌带领的省委宣讲团来我县调研,并召开座谈会。市委常委、政法委书记陈荣高,县委书记熊孙魁,县委副书记、县长何党生等陪同。

0d38c95ea91a445496e6637b98ed830b.png

史文斌一行先后来到花厅镇易地扶贫搬迁集中安置点扶贫车间、田墩镇荷家村沐甜农业专业合作社无花果种植基地实地察看,并与企业负责人亲切交谈,详细了解产业扶贫、就业扶贫、企业效益、带动贫困户务工增收等工作情况;并来到安置点已退出贫困户彭永福家,拉家常、询详情,现场研判是否达到“两不愁三保障”目标,现场检验脱贫成效。

0b0616e6a6404fa990ad21cb2cc04b5d.png

随后,在田墩镇荷家村举行的座谈会上,史文斌一行与基层党员干部、驻村工作队员、群众代表座谈,面对面宣讲习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,面对面听取基层干部对如何做好宣讲活动的意见建议,面对面指导如何巩固好脱贫成果,受到热烈欢迎。

4e60453650e54b3caefd02f79ad1c971.png

史文斌指出,习近平总书记再次视察江西时提出了“两个目标定位”和“五个推进”的要求,特别是对脱贫攻坚提出了明确要求,这对我们进一步做好脱贫攻坚工作指明了方向、提供了遵循。史文斌强调,我们要学习好、贯彻好习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,做到在深入学习上下功夫、在贯彻落实上下功夫、在巩固成果上下功夫,要与实践和本职工作相结合,紧紧围绕“两不愁三保障”要求,主动对标对表,扎实细化落实,切实巩固提升好的脱贫成果,以优异成绩回报总书记和党中央对老区人民的关心厚爱。史文斌希望上饶县要在这一进程中作示范、勇争先、走前列,确保上饶县脱贫攻坚工作始终保持全省第一方阵。

8111155f8ec84abfb5de1eaddf8525b4.png

来源:叶树兵

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】