您的位置:首页 >县长专题>调研>详细内容

国家土地督察南京局来我县督导土地工作

发布时间:2019-06-15 17:00 浏览次数: 【字体:

6月13日,国家土地督察南京局副专员刘兴广带队来我县督查指导土地工作。县委副书记、县长何党生,副县长周剑峰陪同。

89bf2838765741d5bd6cf3990268503b.png

在云谷田园项目现场,刘兴广一行边走边看边听汇报,详细了解了我县“大棚房”专项治理工作落实情况,并对该项目的产业规划布局进行了现场指导。

57415474b14e44769cea5d4032ffe888.png

刘兴广强调,要严守耕地和生态红线,进一步加强土地监管,强化产业与耕地保护、生态保护的协调发展;要强化规划、计划管控,进一步推进村庄规划编制,确保农村用地有规可依、节约有序;要把准政策导向,推动涉土惠农政策落地实施,为实施乡村振兴战略、全面打赢脱贫攻坚战提供有力支撑。

来源:许光军

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】