您的位置:首页 >县长专题>调研>详细内容

何党生现场调研创国卫城区农贸市场整治工作

发布时间:2019-05-09 10:08 浏览次数: 【字体:

5月7日,县委副书记、县长何党生现场调研创国卫城区农贸市场专项整治工作并召开调度会。副县长霍峰、郑铭、周剑峰参加相关活动。

8516153dee844d5cbb790d23fbd4352c.png

何党生一行先后来到旭日大市场、县第二农贸市场、第三农贸市场、筑城农贸市场等地进行实地调研。每到一处,何党生仔细对市场内部、外观及市场周边的整治提升工作进行查看,详细询问了市场日常管理及人员配置情况,并与市场经营者亲切交谈,倾听他们的感受和呼声。

45fec247e8504039a99ca687c7561f0e.png

在随后召开的调度会上,何党生强调,目标要明。要咬定目标向前冲、一鼓作气干到底,围绕创卫目标,注重建设的品质和质量,把握时间节点,把各项整治提升工作一步做到位;思路要清。要加大问题地梳理,明确整改范围和内容,建立整改清单,实行销号管理,逐件逐项把创卫工作抓实抓细抓到位;标准要高。要对标对表,高标准、严要求,拿出决战决胜的信心、冲锋冲刺的状态,全力以赴抓重点、攻难关、补短板,确保整治成效得到全面提升;措施要实。要充分考虑经营者和消费者的现实体验,以创卫工作为契机优化市场的规划设计,根据实际所需因地制宜地拿出细致的整改方案,把硬件提升和规范管理相结合,把整治方案、验收方案和激励机制相结合,加大业务指导和培训力度,以“看得见、摸得着”的整治成效,让老百姓的幸福感更强,城市更美丽,环境更宜居。

1601d513f2984670bfd24541ab915cc1.png

期间,何党生还对再生资源回收网点及二手车交易市场的整治工作进行了调研调度。

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】