您的位置:首页 >县长专题>调研>详细内容

何党生调研控违拆违工作

发布时间:2019-05-10 10:55 浏览次数: 【字体:

5月9日,县委副书记、县长何党生到县控违办调研控违拆违工作。副县长周剑峰出席。

cbe65b521df342a2aae1c4e1cf4696e9.png

会上,县控违办、城管局、自然资源局等主要负责人先后汇报了近期城乡控违拆违情况。就下步如何更好地推进控违拆违工作,与会人员想对策、提建议,积极发言、充分讨论,进一步明确了下步工作举措和目标任务。

93b2d3e35372484886d08f4301e9a3cb.png

何党生强调,要在源头管控上下功夫,加大宣传力度,提升广大群众的法律意识,提高守法的自觉性,要进一步健全联审联批机制,在源头上遏制“两违”增长势头,实现新违建“零增长”。要在规范管理上下功夫,优化网格管理,使部门之间、乡镇之间的互联互通更加紧密,形成强大的工作合力,提升管理和服务的水平。要在严格执法上下功夫,要严查严管严控,对违章建筑的责任人要铁腕执法,对慢作为、不作为的责任主体更要加大追责问责的力度,以高压的态势深入推进控违拆违工作。要在科技管控上下功夫,要充分利用智能化、信息化、现代化的监管手段和技术,加大日常监管的力度,提升工作成效。

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】