您的位置:首页 >区长专题>调度>详细内容

何党生现场调度部分重点项目建设工作

发布时间:2019-10-18 22:39 浏览次数: 【字体:

10月17日,区委副书记、区长何党生到罗桥街道调度灵山工匠小镇(二期)、槠溪河综合治理PPP项目建设工作。区委常委、常务副区长周华兵,副区长周剑峰陪同。

55652b50c7ae42d18308b068a3bd2bca.png

何党生一行先后来到灵山工匠小镇(二期)童乐谷、槠溪河综合治理PPP项目(罗桥段)建设现场,对项目的工期安排、建筑风格、景点打造、市政路网、景观廊道等建设情况进行了调度。

0e764fa00f474ebc9f52a597718c0f2f.png

何党生强调,要紧抓项目管理,充分考虑天气因素,强化工作摆布,多上人员,多上机械,抓紧施工,保证进度;要强化建筑工地的规范管理,施工围挡、降尘设施、冲洗平台、车辆进出要严守行业标准和创国卫的国家标准,精细落实,保持常态;强化安全意识,加大安全管理和安全施工的培训,做到规范作业;要注重建设品质,充分考虑游客游玩的体验,在建筑风格、建筑色调、景点打造、景点串联上要与周边生态环境融合融入,相得益彰。项目施工企业之间要充分沟通,紧密配合,在设计方案、施工安排上要紧密对接,在市政道路、景观道路的规划上要科学合理,再消防设施、排水排污、停车场等基础建设上要注重细节,确保项目建设高效推进。各职能部门要强化服务意识,提高服务水平,要落实懂业务、精业务的人对项目建设进行全程跟踪服务,加大对项目建设指导、监管、服务的力度,及时协调、解决项目建设中遇到的困难,合力保障项目建设。

来源:许光军
编辑:黄克奇

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】