您的位置:首页 >区长专题>调度>详细内容

何党生现场调度十里槠溪项目建设工作

发布时间:2019-10-14 17:00 浏览次数: 【字体:

10月12日,县委副书记、县长何党生到十里槠溪项目建设现场对该项目建设情况进行调度。副县长周剑峰陪同。

61acdd1e82cd4385910b242438616787.png

近期以来,十里槠溪项目建设进展如何,是否按照既定的时间节点、工期计划有序推进,何党生时刻关心着。当天上午,何党生走进项目施工现场,看施工进度,看工程细节,看建设品质,问业态招商情况,问下步安排和急需解决的难题,现场对该项目建设情况进行了调度。

a21905a314ca455c90512805a986a78b.png

何党生强调,要强化工作摆布,施工企业要抓住当前有利的施工条件,科学合理的调配施工人员、施工机械,增加有效作业时间,加快建设进度,提高工作效率;要注重建设细节,注重游客体验,要充分考虑到四季花期的变化、绿植的层次、整体景观色调的搭配,高品质、高品位把该项目打造成上饶的“新亮点”“新名片”;要统筹安排,提前谋划,在紧抓工程建设的同时,要谋划好业态招商和开园开业的工作,在业态招商上要讲究品位,在开园开业的准备上要未雨绸缪、精细谋划,为项目精致、精彩的“亮相”打好提前量。

期间,何党生还到罗桥街道凤山村、方家塘村督导创国卫工作。

来源:许光军

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】