• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >县长专题>调度>详细内容

何党生主持召开望仙峡谷小镇建设提升工程现场调度会

发布时间:2019-06-17 17:10 浏览次数: 【字体:

1a704fa6a8d34d089f3fa0fd88439dc4.png

6月15日,县委副书记、县长何党生在望仙峡谷小镇主持召开景区建设提升工程现场调度会。副县长詹辉出席。

032f6bbed768454b87ad34a90008fcf4.png

何党生首先对望仙峡谷小镇被评定为国家4A级旅游景区表述热烈祝贺,对为景区建设辛劳付出的所有工作人员表示衷心地感谢。他指出,被评定为国家4A级旅游景区只是景区发展中万里长征的第一步,他要求,在景区长远发展的谋划上要始终围绕“大灵山”旅游开发的布局和战略,再接再厉、久久为功,持续在硬件、软件地完善,在优化业态结构、提升服务水平上下功夫,奋力打造极具鲜明峡谷地貌特色的华东地区旅游休闲度假康养集散地和示范区。

e9c6704661e144029f85c65bd91e5ff6.png

就景区下步建设提升工作,何党生强调,要加大支持的力度,乡镇及相关职能部门在政策上、服务上、基础设施建设上要一如既往地的支持好,在规范农民建房上要以更高的标准落实好,加强对景区周边农民建房地指导,在建筑风格上要和景区协调统一,为景区做优做强旅游品牌提供坚强的保障;要加强工作的对接和落地,乡镇、相关职能部门和企业要进一步强化沟通,在景区交通道路网的建设上,在行政报批、征地拆迁、土地流转、杆线迁移等工作上要做到精准对接,把各项工作细化实化,落细落小落到位;要加快推进的进度,各项提升工程要通盘考虑、统筹推进,计划表要排细,时间表要定准,各项工作的责任人要各司其职,加快落实,确保提升工程高品质高效率地推进。

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】