• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >县长专题>调度>详细内容

何党生巡视上饶县2019年高考考点

发布时间:2019-06-08 10:45 浏览次数: 【字体:

6月7日是高考第一天,县委副书记、县长何党生来到县二中、县中考点,对高考工作进行巡查,并看望考务工作人员。副县长霍峰陪同。

cfbb156a37914764ab6b604c54bf7475.png

在各考点,何党生与工作人员亲切交谈,在视频监控室查看了各考场实况,详细了解了考场设置、考生组织、服务保障、应急预案等方面工作情况。

dde932ebc61f45aaa3b1685578f1a298.png

何党生指出,一年一度的高考关系着千家万户,是社会关注的焦点,各部门要以高度负责的态度,加强联合联动,密切配合,做好应对高考期间可能出现的暴雨等天气带来的影响,确保考生安全,努力营造舒适的考试环境;要各司其职,各负其责,采取有力措施,进一步把相关工作做细、做实;全体考务人员要恪尽职守、齐心协力,切实抓好各项考务工作,主动服务好高考和考生,做好高考安全保障,确保今年我县高考工作平稳顺利进行。    

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】