• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >县长专题>调度>详细内容

何党生主持召开脱贫攻坚专项 巡视整改暨重点工作调度会

发布时间:2019-03-25 09:41 浏览次数: 【字体:

3月24日,县委副书记、县长何党生在县政府常务会议室主持召开脱贫攻坚专项巡视整改暨重点工作调度会,县委副书记魏文攻,县委副书记、副县长刘景春,副县长霍峰、郑铭、詹辉、周剑峰出席。

b4762c6252bb4b6abfbf34ac6be69e76.png

会上,对脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作进行了阶段性总结,并研究部署了下步整改工作;对2019年脱贫攻坚项目资金安排使用计划进行了安排;对2019年脱贫攻坚巩固提升系列工作要点进行了谋划。

7190c5e7021a45209649162bb353da4a.png

何党生强调,对脱贫攻坚专项巡视整改工作,各级各地要切实增强做好巡视整改工作的责任感、紧迫感和使命感,对照问题整改清单,按照时间节点,一项一项抓落实,逐一精准销号,确保一件不落整改到位;对脱贫攻坚项目资金安排使用要始终聚焦两业扶贫、聚焦兜底保障,做到早谋划、早部署、早落实,在保基础的项目资金安排上要不漏一村、不落一户,同时要强化资金管理,做到精准实施,确保不重复建设,充分发挥扶贫资金的最大效益,不断提升广大群众的满意度;在脱贫攻坚巩固提升系列工作要点的谋划上,要紧扣脱贫攻坚重点和难点的解决,认真研究、仔细论证,有目标、有原则、有重点、有举措、有保障地推进各项工作,确保巩固提升脱贫成效。

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】