• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >县长专题>调度>详细内容

何党生主持召开土地消化利用工作调度会

发布时间:2018-10-30 08:07 浏览次数: 【字体:

1028日,县委副书记、县长何党生在县政府常务会议室主持召开土地消化利用工作调度会,对土地工作再强调、再部署。县委常委、常务副县长周华兵出席;县政府办、国土资源局、规划局等相关部门(单位)及有关乡镇主要负责人参加。

3ec950d5211043a49add6cc8cf6e64d9.png

会上,县国土资源局主要负责人通报了当前全县土地消化利用情况,并就下步工作提出具体建议;各平台、各乡镇主要负责人分别汇报了各地土地消化利用工作进展情况及下步打算。

6051fdaf675a45708ea6f5977fc1d57e.png

何党生强调,各地各部门要进一步提高站位,压实责任,不折不扣地抓执行、抓落实,为我县高质量发展夯实基础、留足空间;要进一步弹好钢琴,盯紧盯牢土地开发、消化利用工作目标和任务,抓大不放小,统筹推进土地供应、“三调”、管理等各项工作,确保土地工作有序开展;要以成效为导向,加强调度、督查,督察部门要做到每天调度、时时督察,确保各项土地消化利用工作落实落地;要以结果为导向,各部门、各乡镇要强化举措,充分发扬“钉钉子精神”,加大工作、人员的摆布,选派业务最精通的人员,拿出最有效的措施,一个地块一个地块处置、一个地块一个地块消化,确保按时完成土地消化利用工作目标任务。


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】