• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >县长专题>调度>详细内容

何党生主持召开灵山峡谷小镇白眉茶谷小镇项目调度会

发布时间:2018-11-14 08:26 浏览次数: 【字体:

1112日,县委副书记、县长何党生在县政府常务会议室主持召开灵山峡谷小镇、白眉茶谷小镇项目调度会。副县长郑铭、詹辉出席。

72fc4f4e70354e72858c6e35af5e9f2e.png

会上,灵山峡谷小镇及白眉茶谷小镇项目有关牵头部门(单位)负责人就项目推进过程中急需解决的问题及下步工作计划进行了汇报,与会人员围绕问题的解决,积极发言、充分讨论,进一步明确了下步工作的目标和任务。

474fbb0a33e2475b845cc56df3dc4336.png

就如何快速推进灵山峡谷小镇项目建设,何党生强调,要坚定目标不放松,始终围绕AAAA旅游景区的创建,在硬件、软件上加强建设力度,确保如期通过AAAA旅游景区的审核和认证;要坚定不移抓落实,严格按照建设标准,以更高的标准、更严的要求、更好的效果加快落实好交通路网、供水供电、排水排污、通信通讯等建设工作;要放眼未来重谋划,要立足当前、着眼长远,在规划布局、建设标准上要围绕“大灵山”旅游开发的建设需求,为全域旅游格局地构建奠定坚实的基础。

24df2b44854a4d72b7a84f1d3ab83218.png

在调度白眉茶谷小镇项目建设工作时何党生强调,要定好盘子,乡村振兴要以产业为核心、项目为中心,坚持景城融合、产城融合的发展思路,协调推进一二三产融合发展,既要建设秀美乡村,又要以产业为载体,带动百姓增收致富;要理清思路,相关牵头部门和尊桥乡要进一步明确目标和任务,做到心中有数,严格按照时间节点和建设要求,加快推进路网、管网、村庄整治等工作,为下步“茶”文化产业的发展打下良好的基础;要走稳步子,乡镇要积极主动做实做足各项保障工作,加快落实好相关征地拆迁、土地流转等工作,为项目建设提高良好的施工保障,齐心协力把白眉茶谷小镇项目建设成一二三产融合发展的示范点。


来源:谢贤财  许光军


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】