• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >县长专题>调度>详细内容

【城乡综合整治进行时】全县城乡环境综合整治调度会

发布时间:2018-11-15 08:14 浏览次数: 【字体:

9aa27c1ea19a4ae0ada280b9a4097b9a.png

11月13日晚,全县城乡环境综合整治调度会在县电视电话会议室召开。县委副书记、县长何党生主持并讲话;副县长、公安局长杨成,副县长詹辉,县政协副主席、茶亭镇党委负责人叶小华出席。

b546cdd1fe6d4a328bf531c5dbe64af3.png

何党生强调,要坚持不懈地干,要充分认识到城乡环境综合整治的重要意义,以实际行动贯彻落实好县委、县政府的要求部署,持之以恒地提升改善人居环境;要认真深入地干,范围上要全覆盖,措施上要得力管用,责任上要落实到位,标准上要高标准、严要求,始终与中央、省、市的要求部署同步、合拍,确保每个区域、每个角落,全方位、无死角整治到位;要求真务实地干,摒弃形式主义,不应付、不敷衍,有始有终、善始善终,扎扎实实地开展好城乡环境综合整治卫生大清扫活动,确保城乡环境得到明显改善;要发动群众干,杜绝“干部干、群众看”的现象,一方面广大干部要带头行动,另一方面要引领广大群众养成良好的生活习惯,带领群众一起维护好干净、整洁的人居环境;要着眼长远地干,要进一步健全长效化管理机制,责任上再压实、机制上再完善、督查考核上再严格、措施上再得力,全力推动城乡环境卫生全面提升。

会上,杨成、詹辉分别就全县城乡环境综合整治工作作了安排部署;全体与会人员还集中观看了全县城乡环境综合整治督查情况反馈专题片;县委农工部、县城管局主要负责人通报了督查考核情况;五府山镇、罗桥街道文家社区作了典型发言,黄沙岭乡、石人乡、茶亭产业园、旭日街道月亮湾社区、罗桥街道横山村作了检讨发言。

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】