• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >县长专题>媒体报道>详细内容

倾听民情民声 优化党风政风 ——《党风政风热线》节目走进上饶县

发布时间:2019-06-01 18:05 浏览次数: 【字体:

667b05eb40654e28a790f679fe772170.png

5月31日,由上饶市廉政办、上饶市广播电视台联合主办,上饶广播电视台承办的《党风政风热线》节目,来到我县进行上饶市广播电视台二套、广播、上饶之窗网站、“我的上饶”APP现场同步直播。

b0c8c5909e554c309f951ff8345e68df.png

县委书记熊孙魁,县委副书记、县长何党生,县委副书记魏文攻,县委常委、宣传部长傅元本,县委常委、政法委书记张晓军,县委常委、常务副县长周华兵,县政府副县长、公安局长杨成,县政府副县长郑铭、詹辉、周剑峰、幸智以及相关部门负责人一道,就群众关注的热点工作,与群众利益密切相关的问题,以及政府部门在工作作风、效能建设等方面情况,接受群众的来电咨询和投诉,与民众连线交流。

0122fe56fc2f4febbbec0fa64cb88aac.png

在直播过程中,主持人及现场嘉宾通过播放暗访短片、问题访谈、在线接听电话等形式,和广大市民朋友进行了互动交流。熊孙魁、何党生及有关县领导、部分职能部门主要负责人就群众关心的问题一一认真作答。耐心细致的答复,勇于面对的态度,赢得了网友们的纷纷点赞。

2663b9ab97df4b3b847ff6cb7a4861bc.png

直面媒体监督、倾听民情民声、优化党风政风,此次《党风政风热线》直播节目互动交流中,县委、县政府深刻感受到群众希望党委政府转变作风、担纲发展的殷殷期盼。党员干部纷纷表示,群众关心的热点就是今后工作的着力点、聚焦点、落脚点。节目提醒广大党员干部,必须多贴近基层、走进群众,多倾听群众中的真话实话,多为群众办实事、做好事、解难事,切实做到“五办”,即重大事情尽力办,份内事情积极办,份外事情想法办,能办事情马上办,难办事情记着办,不断提升广大群众的幸福感和满意度。

916e5341e641415aaf8826d909706b62.png

上饶县委、县政府郑重承诺,对于直播中群众提出的不动产登记证办理、棚改土地补偿、棚改项目地垃圾收集、生态环境保护等问题,将分类梳理,明确责任,认真督办,确保做到事事有落实、件件有回音、个个有成效。同时,将以此次节目为契机,进一步拓宽干群联系渠道,持续深化作风建设,坚决纠正干部作风领域中存在的“怕、慢、假、庸、散”等问题,切实落实落细首问负责制、一次性告知制、限时办结制、责任追究制,不断提高政府治理能力和水平,努力打造忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型的“五型”政府。

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】