• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >县长专题>活动>详细内容

何党生主持召开脱贫攻坚政策落实情况调度会

发布时间:2019-06-04 10:17 浏览次数: 【字体:

6月2日,县委副书记、县长何党生主持召开脱贫攻坚政策落实情况调度会。副县长霍峰、詹辉出席。

95cefb00e1be4308beae16621da587e4.png

会议听取了县扶贫办、财政局、教体局、卫健委、民政局、医保局、农保局、残联等部门(单位)所承担的政策落实情况汇报,并就当前存在的问题整改措施以及下一步工作打算进行了讨论。

e84d05e1e36b4740b73d4a92af605885.png

何党生强调,扶贫政策落实是推动精准脱贫的重要抓手,各相关部门要高度重视,紧紧扭住政策落实不放松,确保问题整改彻底到位,要围绕识别精准,落实到位的要求,积极统筹好沟通、协调、保障工作,着力解决制约环节,采取各种办法,全力破解各项政策落实的制约瓶颈,再接再厉、持续发力,确保脱贫攻坚巩固提升工作有力有序有效推进。

何党生要求,各单位要对照职责分工、对照问题清单,进一步强化举措,真正把问题整改到位、把政策落实到人,确保全县建档立卡贫困户该享受的各类保障救助性政策应享尽享、应纳尽纳,全面提高群众满意度,确保脱贫攻坚“夏季提升”整改工作落到实处,取得实效,不断巩固提升脱贫质量。

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】