• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >县长专题>活动>详细内容

何党生主持召开迪威迅项目对接会

发布时间:2019-04-28 15:07 浏览次数: 【字体:

67d4817180d8428c88509fa7b3052759.png

4月27日,县委副书记、县长何党生在县政府常务会议室主持召开迪威迅项目对接会。副县长幸智出席。

78d6d53490814c4cb49dfe525abdca87.png

何党生首先对迪威迅公司董事长季刚一行的到来表示热烈欢迎。他表示,大数据产业有着非常广阔的发展前景,是实现“弯道超车”的“突破口”,实现转型升级的“催化剂”,各地各部门要主动顺应发展形势,抢抓机遇,不断加快发展步伐,以大数据产业发展助力我县高质量跨越式发展。他要求,各部门(单位)和企业要强化沟通,做到精准对接,加强服务,做好项目建设的规划引导和保障工作,把项目落地的前期准备工作做细做实,为项目的建设和发展奠定扎实基础。

03ac16dc8e67435abdea8e8ff21c6463.png

会上,该公司主要负责人详细介绍了业态结构、项目发展规划及企业愿景。迪威迅公司以视频人工智能分析和物联网大数据应用技术研发为依托,定位大数据平台+智能终端产业的战略布局,推动智能终端产品和行业解决方案服务于社会,通过大数据平台、智能终端产品体系和应用云建设,构建一个围绕大数据、AI、智能制造为核心的数据应用和服务的新型高端业态。该公司的主要业务领域涵盖了云计算、智能制造、智慧城市、大数据、智慧园区等领域。


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】