您的位置:首页 >县长专题>出席参加>详细内容

三清山风景区党政代表团来我区考察学习

发布时间:2020-03-17 16:00 浏览次数: 【字体:

3月17日,三清山风景区党委书记诸立,管委会主任吴华率党政代表团一行来我区考察学习。区委书记熊孙魁,区长何党生,区委副书记王旻,副区长周剑峰陪同。
考察团一行先后来到槠溪河综合治理城市双修项目、灵山工匠小镇、白眉茶谷生态农业小镇项目等地,详细了解我区文旅项目和生态环境项目发展建设情况。

bf47433b007e4a4c984c0063340e18f2.png

熊孙魁对三清山风景区党政代表考察团来我区考察学习表示欢迎。他说,三清山和我区有很多共同之处,特别是在旅游产业发展的经验上有许多值得我区学习借鉴,欢迎三清山的客人常来交流学习、增进友谊,取长补短、共谋发展。
诸立表示,广信区在文旅项目和生态环境建设等工作中起点高、力度大、效果好。此次考察学习收获很大,有很多值得学习和借鉴,对三清山今后发展建设有很大的启发。(徐尚舜)

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】