您的位置:首页 >县长专题>出席参加>详细内容

我区2019年第三次工业项目集中开(竣)工活动举行

发布时间:2019-11-18 11:29 浏览次数: 【字体:

11月15日,我区2019年第三次工业项目集中开(竣)工活动在上饶茶亭经济开发区举行。区委书记熊孙魁下达开工令;区委副书记、区长何党生,区人大常委会副主任周启凤,区政协副主席孙饶峰出席;区委常委俞益斌致辞;区政府副区长幸智主持。

3f24ba8e6f964f39aeffacffb6f881f1.png

俞益斌在致辞中首先代表区委区政府向当天工业项目的集中开(竣)工表示热烈的祝贺。向莅临活动、一直以来关心支持我区发展的各位领导、各位来宾、各界朋友表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他希望,一是五湖四海的客商朋友把更多的好项目、大项目带到广信区这块肥沃的投资兴业宝地来,借助广信区工业主平台与国家级上饶经开区一江之隔的区位优势,凭借他无我有的产业辐射带动效应,共谋工业企业、产业的大发展;二是在建工程各项目业主抢抓当前有利的施工黄金期,树牢“效率就是效益、时间就是金钱”理念,快马加鞭推项目,立竿见影出成效;三是各项目主管部门要强化责任担当,牢固树立“项目为王”意识,靠前指挥,加强调度,以“四最”营商环境为重点,切实抓好各项协调推进工作,为描绘好广信改革发展的新篇章而不懈努力!

127ca923788d40ffbf3aeb62a9b4f6d4.png

活动中,熊孙魁、何党生还实地察看了上饶市宜人家居有限公司的开工投产情况,详细了解了企业建设及下步发展规划。

来源:许光军

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】