• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >县长专题>出席参加>详细内容

何党生参加县十六届人大四次会议旭日街道代表团讨论

发布时间:2019-03-09 18:30 浏览次数: 【字体:

3月7日,县委副书记、县长何党生来到县十六届人大四次会议旭日街道代表团讨论点,和代表们共同讨论政府工作报告,听取代表们对政府工作的意见和建议。

f71ca006e9654fde9596e8c1632e5a66.png

讨论中,代表们踊跃发言,各抒己见,纷纷畅谈了他们对政府工作报告的体会和感受,一致认为报告思路清晰、内容详实,总结成绩求真务实,分析形势客观准确,部署发展目标明确,是一份符合县情、凝聚力量的好报告,令人倍感振奋、倍受鼓舞。代表们纷纷表示,回去后将迅速传达、贯彻、落实好《政府工作报告》精神,进一步做好本职工作,为全县经济社会发展贡献力量。同时,结合自身工作实际,代表们围绕中小微企业发展、城市功能和品质提升、降税减负、构建“大灵山”旅游格局及精神文明建设等方面的热点、难点问题提出了意见和建议。

f41e4387184045f5a415c95c86ec36fb.png

讨论会上,何党生首先对代表们关心支持、积极参与全县经济社会发展表示感谢。针对代表们提出的意见和建议,何党生认真聆听、详细记录。他要求,旭日街道要迅速传达贯彻好本次大会精神,把部署转变成实际行动,牢牢把握机遇,大干快上,以城市功能与品质提升三年行动为契机,在居民走路、上学、停车、喝水、用电及公厕、小游园建设等具体民生实事上下功夫,不断提升城市建设和管理服务水平,以实际行动为百姓谋福祉。

e78925b9ab894708b9e46fb2cfc88e5f.png


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】