• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >县情>政府常务会议>详细内容

上饶县政府第28次常务会议召开

发布时间:2018-11-23 10:15 浏览次数: 【字体:

11月22日,县委副书记、县长何党生在县政府常务会议室主持召开县政府第28次常务会议。县领导周华兵、刘景春、霍峰、杨成、郑铭及县政府党组成员丁红保、李希东、陈宏华出席。

bba91bd76131476f89f54295d15507d4.png

会议研究讨论了《上饶县政府关于持续深化中央、省委、市委巡视巡察整改工作方案(讨论稿)》。会议要求,要始终以问题为导向,建立问题整改清单和台账,确保问题整改不遗漏、全覆盖;要始终以结果为导向,整改措施要接地气,实用、管用,确保问题整改到位,取得实效;要始终强化责任落实,各个问题的整改要落实到具体的责任人,确保每个层面、每个环节都得到精准落实,推动整改持续深化。

32a3a81ad07547fe8ff4fca016bd79ff.png

会议研究讨论了2018年扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集录入有关事宜。会议要求,要细致摸排、精准识别,充分发扬滴水穿石的精神,加大摸排的力度,做到应退则退、应纳尽纳,确保不漏一户、不落一人,不错评一户、不错退一人;要精准退出、完善程序,对已经贫困退出和准备退出的要全面核查,严把程序关,始终坚持“两不愁三保障”的标准,强化政策落实,不降标准、不减力度,确保脱贫质量;要加大政策宣传、加强跟踪问效,进一步加大政策宣讲的力度,提高群众的知晓率,进一步加强跟踪问效的频率,对已脱贫的人员要时刻了解掌握他们的生活状况,切实增强群众的满意度。

会议传达学习了全省开发区改革和创新发展动员大会精神,并研究了贯彻意见。会议指出,园区作为“主攻工业”的主战场,工业园区的改革和创新发展事关我县实现“三年决战四百亿”目标,事关我县经济社会发展全局,全县上下要深入学习贯彻好省委、省政府的新理念、新思想、新要求、新标准,严格按照省、市要求,全力实施高质量发展三年行动计划,推动工业园区全面提档升级,做大做强做优,为我县高质量跨越式发展提供强有力支撑。

会议还传达学习了省、市扫黑除恶推进会精神;还研究讨论了创建全省禁毒示范城市工作、《上饶县镇村公交发展实施意见(征求讨论稿)》等有关事宜。

终审 :钱进
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】