• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议

部门文件

索引号: 116-2018-00064 发布机构: 五府山镇
发文日期: 2018-10-18 废止日期:
文 号: 府镇府发〔2018〕46号 主题分类: 部门文件

关于五府山垦殖场基础设施改造京岭小区项目建设资金变更事宜的报告

上饶县发改委:

我镇申报的京岭小区基础设施配套改造项目共计中央农垦资金351万元,现由于实际情况发生变化,申请将其中260万元左右项目资金调整变更至横山头小区基础设施配套改造项目,具体理由如下:

一、京岭小区部分原来申报的项目已经实施。2017年上县全力推进脱贫攻坚,京岭小区诸多之前申报的改造升级项目已经统筹安排由县扶贫资金进行了安排实施,部分之前申报的京岭小区改造项目已经全面完工。

二、京岭小区部分原来申报项目无法落地实施。随着大坳水库成为上饶市应用水源地,京岭小区恰恰位于水源地保护的核心位置,之前申报时符合建设条件的基建类项目随着生态保护、水源地保护的政策调整,不再符合落地实施条件。(原需做的项目,小区道路硬化5200平方米费用135.2万元,给水管网铺设1040米27.04万元,雨水管网铺设1040米33.28万元,污水管网铺设2160米64.8万元,共计260万元,调整变更至横山头小区基础设施配套项目中)。

三、 横山头小区项目资金缺口较大。同时,由于横山头

小区位于我镇横山头居委会,也是镇政府所在地,不属于贫困村,在2016、2017年脱贫攻坚中各类民生项目安排较少,特别是长达1.5公里的道路两侧排水沟、自来水管道年久失修,之前申报的项目资金缺口较大。将京岭小区260万元项目资金,调整为横山头小区自来水建设以及道路两侧的雨水、污水管网铺设等其他基础设施配套工程项目中。

综上所述,特提出将京岭小区改造项目中的260万元左

右的中央资金调整至横山头小区,望批准为盼。




五府山镇人民政府

2018年10月10日

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】 【字体: