• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议

财政预算

索引号: 12-2018-00026 发布机构: 卫计委
发文日期: 2018-04-20 废止日期:
文 号: 主题分类: 财政预算

上饶县皮防所2018年部门预算

第一部分  上饶县皮防所概况

    一、部门主要职责

    本所的主要职责;1、开设皮肤病、性病专科门诊;2、从事麻风病防治;3、对艾滋病病毒感染者的管理、随访、发药;4、艾滋病初筛实验室和管理全县艾滋病检测点。

    二、部门基本情况

    本单位:编制人数10人,实有人数15人,(在编9人,聘请3人,遗属1人,临时工2人)

第二部分 上饶县皮防所2018年部门预算情况说明

    一、2018年部门预算收支情况说明

    (一)收入预算情况

    说明部门收入预算总额和结构,较上年预算安排的增加了。

    (二)支出预算情况

    说明部门支出预算总额并按资金性质、功能分类和经济分类分别说明支出的金额和结构,较上年预算安排的增加了3.98%。

    (三)财政拨款支出情况

    说明部门财政拨款支出预算数,较上年预算安排的减少9.63%。

    (上述四部分样式请参照《上饶县皮肤病性病防治所2018年预算草案编制说明》编写)。

    (五)机关运行经费等重要事项的说明

    按照财政部《地方预决算公开操作规程》明确的口径计算,即指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用,较上年预算安排增加3.98%变化。

    (六)政府采购情况

    反映2018年部门所属各单位政府采购总额,以及政府采购货物预算、工程预算、服务预算分项数额是30万元。

二、2018年“三公”经费预算情况说明

    说明部门“三公”经费年初预算总额和结构,及各项增(减)变化原因。

    2018年县皮防所“三公”经费年初预算安排6.63万元。其中:

    因公出国(境)费0万元,比上年增0万元,主要原因是:

    公务接待费3.63万元,比上年减2.38万元,主要原因是:政策性调整。

    公务用车运行维护费3万元,比上年减少1万元,主要原因是:政策性调整。

第三部分  上饶县皮肤病性病防治所2018年部门预算表

   八张表(详见附表)

201804201020423270.XLS


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】 【字体: