• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议

财政决算

索引号: 12-2018-00084 发布机构: 卫计委
发文日期: 2018-09-21 废止日期:
文 号: 主题分类: 财政决算

华坛山镇卫生院2017年部门决算公开

201809211059371610.XLS

 

   

 

第一部分  上饶县华坛山镇卫生院概况

    一、部门主要职责

    二、部门基本情况

第二部分  2017年度部门决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

    三、支出决算表

    四、财政拨款收入支出决算总表

    五、一般公共预算财政拨款支出决算表

    六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

    七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算

    八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

    九、国有资产占用情况表

    第三部分  2017年度部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

二、支出决算情况说明

三、财政拨款支出决算情况说明

四、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

五、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算

    情况说明

六、机关运行经费支出情况说明

    七、政府采购支出情况说明

    八、预算绩效情况说明

第四部分  名词解释

 

第一部分  上饶县华坛山镇卫生院概况

 

一、部门主要职能

(一)主要职能:2017年我院坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,认真执行上级主管部门下达的各项工作指标。在委计委领导的决策下,在院长的带领和全院职工的共同努力下,我院2017年在公共卫生及妇保方面圆满完成了年初计划,取得了很好的成绩,业务收入也得到了很大的提升。

二、部门基本情况

纳入本部门决算汇编范围的单位共  1 个,上饶县华坛山镇卫生院

本部门2017年年末编制人数  27 人,其中行政编制 0 人,事业编制 27 人;年末实有人数 49 人,其中在职人员 49 人,离休人员 0 人,退休人员  0 人;年末学生人数  0 人。

 

第二部分  2017年度部门决算表

详见附表

 

第三部分  2017年度部门决算情况说明

 

一、收入决算情况说明

本部门2017年度收入总计721.02万元,其中年初结转和结余 38.54 万元,较2016年增加58.33万元,增长8.8%;本年收入合计 682.48 万元,较2016年增加49.09万元,增长7.75%,主要原因是:本年度年初结转和结余、财政拨款收入及事业收入比2016年增多

本年收入的具体构成为:财政拨款收入 320.11 万元,占 46.9 %;事业收入362.37万元,占 53.1 %;经营收入 0 万元,占 0 %;其他收入含附属单位上缴收入、上级补助收入0万元,占 0 %。  

二、支出决算情况说明

本部门2017年度支出总计  721.02  万元,其中本年支出合计  603.8 万元,较2016年增加59.24万元,增长10.88%,主要原因是:本年度人员经费和日常公用经费支出比2016年度增加;年末结转和结余 70.01万元,较2016年增加31.47万元,增长81.65%,主要原因是:本年度年初结转和结余、财政拨款收入及其他收入比2016年度增加

本年支出的具体构成为:基本支出  516.29 万元,占 85.51 %;项目支出  87.51 万元,占 14.49  %;经营支出 0万元,占 0 %;其他支出(对附属单位补助支出、上缴上级支出)   0万元,占 0 %。

三、财政拨款支出决算情况说明

本部门2017年度财政拨款本年支出年初预算数为211.8万元,决算数为 288.64 万元,完成年初预算的136.28 %。其中:

(一)一般公共服务支出年初预算数为  0 万元,决算数为0  万元,完成年初预算的 0 %,主要原因是:……

(二)公共安全支出年初预算数为  0 万元,决算数为 0 万元,完成年初预算的 0 %,主要原因是:……

……

 

四、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

本部门2017年度一般公共预算财政拨款基本支出 288.64 万元,其中:

(一)工资福利支出144.85万元,较2016年增加46.38万元,增长 47.1 %,主要原因是:人员增加,且薪级工资每年都在增加。

(二)商品和服务支出  56.28 万元,较2016年增加46.79万元,增长493.05%,主要原因是:专用材料及设备

(三)对个人和家庭补助支出0万元,较2016年减少6.67万元,下降100%,主要原因是:退休人员工资统一从社保局发放。

(四)其他资本性支出0万元,较2016年增加0万元,增长0%,主要原因是:……

五、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

本部门2017年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出年初预算数为1.42万元,决算数为1.42万元,完成预算的 100 %,决算数较2016年增加0.19万元,增长15.45%,其中:

(一)因公出国(境)支出年初预算数为0万元,决算数为  0万元,完成预算的 0%,决算数较2016年增加0万元,增长0%。主要原因是:无因公出国(境)支出

(二)公务接待费支出年初预算数为0万元,决算数为0万元,完成预算的0 %,决算数较2016年增加0万元,增长0%。主要原因是:……

(三)公务用车购置及运行维护费支出1.42万元,其中公务用车购置年初预算数为0万元,决算数为0万元,完成预算的0%,决算数较2016年增加0万元,增长0%。主要原因是:……;公务用车运行维护费支出年初预算数为3万元,决算数1.42万元,完成预算的47.33%,决算数较2016年增加0.19万元,增长15.45%。主要原因是:本年度全部用于公共卫生用车,因此一般公共预算财政拨款公务用车运行维护费比2016年度增长较大。

六、机关运行经费支出情况说明

本部门2017年度机关运行经费支出0万元(与部门决算中行政单位和参照公务员法管理事业单位一般公共预算财政拨款基本支出中公用经费保持一致),较2016年增加0万元,增长0%,主要原因是:……

七、政府采购支出情况说明

本部门2017年度政府采购支出总额0万元,其中:政府采购货物支出0万元、政府采购工程支出0万元、政府采购服务支出0万元。授予中小企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的 0 %,其中:授予小微企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的 0 %。(省级部门公开的政府采购金额的计算口径为:本部门纳入2017年部门预算范围的各项政府采购支出金额之和,并做好与2017年度政府采购信息统计报表中“政府采购资金情况表”有关数据的衔接。)

八、预算绩效情况说明

   单位2017年度一般公共预算项目支出主要是基本公共卫生项目补助,乡医岗位项目补助,扩大免疫项目补助及重性精神病项目补助等,共涉及资金87.51万元,占一般公共预算项目支出总额的100%。根据上级相关管理要求执行。

单位2017年无政府性基金预算项目,共涉及资金0万元

第四部分  名词解释

   本部门严格执行《公务用车管理制度》,公务用车运行维护费主要用于车辆的燃油、保险、维修保养等支出,本年度使用一般公共预算拨款开支运行维护费的其他用车有1辆,这辆车用于巡诊保健、体检义诊、专家会诊接送、疾病防治控制、卫生计生监督、公共卫生防控等卫生计生业务事项。

 


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】 【字体: