• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议

财政决算

索引号: 12-2018-00083 发布机构: 卫计委
发文日期: 2018-09-21 废止日期:
文 号: 主题分类: 财政决算

花厅镇卫生院2017年部门决算公开文本

201809211057544109.XLS

   

 

第一部分 上饶县花厅镇卫生院部门概况

    一、部门主要职责

    二、部门基本情况

第二部分 2017年度部门决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

    三、支出决算表

    四、财政拨款收入支出决算总表

    五、一般公共预算财政拨款支出决算表

    六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

    七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算

    八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

    九、国有资产占用情况表

    第三部分  2017年度部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

二、支出决算情况说明

三、财政拨款支出决算情况说明

四、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

五、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算

    情况说明

六、机关运行经费支出情况说明

    七、政府采购支出情况说明

    八、预算绩效情况说明

第四部分  名词解释

 

第一部分 上饶县花厅镇卫生院部门概况

 

一、部门主要职能

(一)开展医疗卫生和预防接种服务工作;

(二)积极开展公共卫生工作;

(三) 开展孕产妇服务和妇幼保健工作

二、部门基本情况

纳入本套部门决算汇编范围的单位共 1  个,上饶县花厅镇卫生院

本部门2017年年末编制人数 30  人,其中行政编制0人,事业编制30 人;年末实有人数46人,其中在职人员 39 人,离休人员0人,退休人员 6,遗属1人。

 

第二部分  2017年度部门决算表

详见附表

 

第三部分  2017年度部门决算情况说明

 

一、收入决算情况说明

本部门2017年度收入总计 871.79 万元,其中年初结转和结余 131.68万元,较2016年增加57.45 万元,增长77.39  %;本年收入合计740.11 万元,较2016年减少67.82 万元,下降8.39  %,主要原因是:财政拨款收入比2016年度减少。

本年收入的具体构成为:财政拨款收入310.7 万元,占 42 %;事业收入 429.41 万元,占58 %;经营收入0 万元,占0  %;其他收入 0  万元,占 0 %。  

二、支出决算情况说明

本部门2017年度支出总计  871.79  万元,其中本年支出合计 756.2  万元,较2016年增加63.46  万元,增长9.1 %,主要原因是:医疗成本增加;年末结转和结余67.8  万元,较2016年减少 63.88 万元,下降48.5  %,主要原因是:上年度基建结余过大

本年支出的具体构成为:基本支出 384.38  万元,占 50.8 %;项目支出  371.81 万元,占49.2  %;经营支出 0 万元,占0 %;其他支出(对附属单位补助支出、上缴上级支出)0  万元,占 0 %。

三、财政拨款支出决算情况说明

本部门2017年度财政拨款本年支出年初预算数为374.47   万元,决算数为 374.57 万元,完成年初预算的100 %。其中:

(一)一般公共服务支出年初预算数为0 万元,决算数为  0万元,完成年初预算的 0 %,主要原因是:本部门属于基层医疗卫生机构,支出于医疗卫生与计划生育支出。

(二)公共安全支出年初预算数为  0万元,决算数为 0 万元,完成年初预算的0  %,主要原因是:本部门属于基层医疗卫生机构,支出于医疗卫生与计划生育支出。

四、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

本部门2017年度一般公共预算财政拨款基本支出 242.75 万元,其中:

(一)工资福利支出 139.76  万元,较2016年增加 42.79 万元,增长 44.12%,主要原因是:薪级工资每年都在增加

(二)商品和服务支出66.44 万元,较2016年减少36.83  万元,下降35.7 %,主要原因是:控制成本节约开支

(三)对个人和家庭补助支出36.55  万元,较2016年增加6.99  万元,增长23.6 %,主要原因是:工资调整。

五、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

本部门2017年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出年初预算数为 4 万元,决算数为 1.7 万元,完成预算的 42.5%,决算数较2016年增加1.21  万元,增长246.9 %,其中:

(一)因公出国(境)支出年初预算数为  0 万元,决算数为 0 万元,完成预算的 0%,未列入财政拨款

(二)公务接待费支出年初预算数为 0  万元,决算数为 0 万元,完成预算的0 %,未列入财政拨款

(三)公务用车购置及运行维护费支出 1.7  万元,其中公务用车购置年初预算数为 0  万元,决算数为 0 万元,完成预算的 0%,决算数较2016年增加 0 万元,增长 0 %。公务用车运行维护费支出年初预算数为  4万元,决算数为 1.7 万元,完成预算的42.5 %,决算数较2016年增加1.21 万元,增长246.9 %。主要原因是:本年度全部用于公共卫生用车,因此一般公共预算财政拨款公务用车运行维护费比2016年度增长较大

六、机关运行经费支出情况说明

本部门2017年度机关运行经费支出   0万元(与部门决算中行政单位和参照公务员法管理事业单位一般公共预算财政拨款基本支出中公用经费保持一致),较2016年增加(减少)0  万元,增长(下降)0  %,主要原因是:……  

七、政府采购支出情况说明

本部门2017年度政府采购支出总额0万元,其中:政府采购货物支出0万元、政府采购工程支出0万元、政府采购服务支出0万元。授予中小企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%,其中:授予小微企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%。(省级部门公开的政府采购金额的计算口径为:本部门纳入2017年部门预算范围的各项政府采购支出金额之和,并做好与2017年度政府采购信息统计报表中“政府采购资金情况表”有关数据的衔接。)

八、预算绩效情况说

       略。

第四部分  名词解释

    本部门严格执行《公务用车管理制度》,公务用车运行维护费主要用于车辆的燃油、保险、维修保养等支出,本年度使用一般公共预算拨款开支运行维护费的其他用车有1辆,这辆车用于巡诊保健、体检义诊、专家会诊接送、疾病防治控制、卫生计生监督、公共卫生防控等卫生计生业务事项。

 


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】 【字体: