• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议

财政决算

索引号: 12-2018-00078 发布机构: 卫计委
发文日期: 2018-09-20 废止日期:
文 号: 主题分类: 财政决算

茶亭卫生院2017年决算公开文本

201809201734218062.XLS


   

 

第一部分 上饶县茶亭镇中心卫生院部门概况

    一、部门主要职责

    二、部门基本情况

第二部分  2017年度部门决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

    三、支出决算表

    四、财政拨款收入支出决算总表

    五、一般公共预算财政拨款支出决算表

    六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

    七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算

    八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

    九、国有资产占用情况表

    第三部分  2017年度部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

二、支出决算情况说明

三、财政拨款支出决算情况说明

四、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

五、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算

    情况说明

六、机关运行经费支出情况说明

    七、政府采购支出情况说明

    八、预算绩效情况说明

第四部分  名词解释

 

第一部分  上饶县茶亭镇中心卫生院部门概况

 

一、部门主要职能

茶亭镇中心卫生院是卫生和计划生育委员会下属的一所乡镇卫生院。其主要职责:承担本乡镇的各项医疗卫生服务,防疫保健工作,基本公共卫生工作和一定的卫生行政管理工作。

二、部门基本情况

纳入本套部门决算汇编范围的单位共1个,茶亭镇中心卫生院.

本部门2017年年末编制人数35人,其中行政编制0人,事业编制35人;年末实有人数46人,其中在职人员46人,离休人员0人,退休人员6人;年末学生人数0人。

 

第二部分  2017年度部门决算表

 

详见附表

 

第三部分  2017年度部门决算情况说明

 

一、收入决算情况说明

本部门2017年度收入总计791.48万元,其中年初结转和结余97.57万元,较2016年增加180.04万元,增长29.51%;本年收入合计693.9万元,较2016年增加190.73万元,增长37.9%,主要原因是:新建医技大楼,医疗环境改善,扩展业务

本年收入的具体构成为:财政拨款收入572.56万元,占82.51%;事业收入121.4万元,占17.49%;经营收入0万元,占0%;其他收入0万元,占0%。  

二、支出决算情况说明

本部门2017年度支出总计791.48万元,其中本年支出合计   579.65万元,较2016年增加136.11万元,增长30.69%,主要原因是:有新建医技大数;年末结转和结余170.63万元,较2016年增加73.05万元,增长74.87 %,主要原因是:基建项目款结余

本年支出的具体构成为:基本支出325.60万元,占56.17%;项目支出254.05万元,占43.83%;经营支出0万元,占0%;其他支出(对附属单位补助支出、上缴上级支出)0万元,占0%。

三、财政拨款支出决算情况说明

本部门2017年度财政拨款本年支出年初预算数为499.2万元,决算数为499.5万元,完成年初预算的100.06%。其中:

(一)一般公共服务基本支出决算数为 245.46万元。

(二)公共项目支出决算数为 254.05万元

四、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

本部门2017年度一般公共预算财政拨款基本支出245.46万元,其中:

(一)工资福利支出165.46万元,较2016年增加91.04 万元,增长122.34%,主要原因是:工资支出调整。

(二)(二)商品和服务支出80万元,较2016年减少29.06万元,下降26.65%,主要原因是:控制成本节约开支。

(三)对个人和家庭补助支出0万元,较2016年减少13.49万元,下降100%,主要原因是:退休人员工资统一从社保局发放。

(四)其他资本性支出0万元,较2016年减少6.58万元,下降100%,主要原因是:支出调整

五、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

本部门2017年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出年初预算数为8万元,决算数为5.51万元,完成预算的68.83%,决算数较2016年减少18.67万元,下降77.22%,其中:

(一)因公出国(境)支出年初预算数为0万元,决算数为  0万元,完成预算的0 %,决算数较2016年增加(减少0万元,增长(下降0 %。主要原因是:……

(二)公务接待费支出年初预算数为0万元,决算数为0万元,完成预算的0%,决算数较2016年减少18.34万元,下降100%。主要原因是:支出调整,用事业收入支出

(三)公务用车购置及运行维护费支出5.51万元,其中公务用车购置年初预算数为0万元,决算数为0万元,完成预算的0%,决算数较2016年增加(减少0万元,增长(下降)0%。主要原因是:……;公务用车运行维护费支出年初预算数为8万元,决算数为5.51万元,完成预算的68.83%,决算数较2016年减少18.67万元,下降77.22%。主要原因是:响应“三公”政策,节能减排

六、机关运行经费支出情况说明

本部门2017年度机关运行经费支出0万元(与部门决算中行政单位和参照公务员法管理事业单位一般公共预算财政拨款基本支出中公用经费保持一致),较2016年增加(减少)0万元,增长(下降)0%,主要原因是:……

七、政府采购支出情况说明

本部门2017年度政府采购支出总额0万元,其中:政府采购货物支出0万元、政府采购工程支出0万元、政府采购服务支出0万元。授予中小企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%,其中:授予小微企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0 %。(省级部门公开的政府采购金额的计算口径为:本部门纳入2017年部门预算范围的各项政府采购支出金额之和,并做好与2017年度政府采购信息统计报表中“政府采购资金情况表”有关数据的衔接。)

八、预算绩效情况说明

   (一)绩效管理工作开展情况。

单位2017年度一般公共预算项目支出主要是乡镇卫生院、基本公共卫生项目补助,乡医岗位项目补助,扩大免疫项目补助及重性精神病项目补助等,共涉及资金254.05万元,占一般公共预算项目支出总额的100%。根据上级相关管理要求执行。

单位2017年无政府性基金预算项目,共涉及资金0万元

 

第四部分  名词解释

 

部门严格执行《公务用车管理制度》,公务用车运行维护费主要用于车辆的燃油、保险、维修保养等支出,本年度使用一般公共预算拨款开支运行维护费的其他用车有2辆,这2辆车用于巡诊保健、体检义诊、专家会诊接送、疾病防治控制、卫生计生监督、公共卫生防控等卫生计生业务事项


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】 【字体: