• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议

财政决算

索引号: 12-2018-00076 发布机构: 卫计委
发文日期: 2018-09-19 废止日期:
文 号: 主题分类: 财政决算

上饶县血防站2017决算公开

201809191742282467.XLS

2017年部门决算

(公开样式)


           单位公章:上饶县血防站

           报送日期:20189

 

单位负责人(签章):曾建芳    

财务负责人(签章):王位敏  

经办人(签章):杨燕


   

 

第一部分  上饶县血防站部门概况

    一、部门主要职责

    二、部门基本情况

第二部分  2017年度部门决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

    三、支出决算表

    四、财政拨款收入支出决算总表

    五、一般公共预算财政拨款支出决算表

    六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

    七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算

    八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

    九、国有资产占用情况表

    第三部分  2017年度部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

二、支出决算情况说明

三、财政拨款支出决算情况说明

四、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

五、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算

    情况说明

六、机关运行经费支出情况说明

    七、政府采购支出情况说明

    八、预算绩效情况说明

第四部分  名词解释

 

第一部分  上饶县血防站部门概况

 

一、部门主要职能

上饶县血防站是上饶县卫生和计划生育委员会下属单位,主要职责是:开展血吸虫病监测、防治、科研、培训与技术指导、卫生宣传和健康教育。 

二、部门基本情况

纳入本套部门决算汇编范围的单位共1 个

本部门2017年年末编制人数45人,其中事业编制45人;年末实有人数 45人,其中在职人员 45人。

 

第二部分  2017年度部门决算表

 

详见附表

 

第三部分  2017年度部门决算情况说明

 

一、收入决算情况说明

本部门2017年度收入总计5343万元,较2016年增加1412万元,增长36%;主要原因是:业务增长。

本年收入的具体构成为:财政拨款收入1069万元,占20%;事业收入4274万元,占80%。  

二、支出决算情况说明

本部门2017年度支出总计5343万元,其中本年支出合计5343万元,较2016年增加1412万元,增长36%,主要原因是:业务增长。

本年支出的具体构成为:基本支出2888万元,占54%;项目支出2455万元,占46%。

三、财政拨款支出决算情况说明

本部门2017年度财政拨款本年支出年初预算数为1069万元,决算数为1069万元,完成年初预算的100%,其中:

(一)一般公共服务支出年初预算数为1069万元,决算数为1069万元,完成年初预算的100%,主要原因是:执行年初预算。

四、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

本部门2017年度一般公共预算财政拨款基本支出744 万元,其中:

(一)工资福利支出541万元,较2016年增加195万元,增长56%,主要原因是:人员增加。

(二)商品和服务支出187万元,较2016年增加69万元,增长58%,主要原因是:业务增加;

(三)对个人和家庭补助支出16万元,较2016年下降116万元,下降88%,主要原因是:退休人员纳入社保;

五、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

本部门2017年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出年初预算数为27万元,决算数为27万元,完成预算的100%,决算数较上年下降16%:

(一)因公出国(境)支出年初预算数为0万元,决算数为0万元,决算数较2016年减少2万元,下降100%。主要原因是:无人员因公出国。

(二)公务接待费支出年初预算数为17万元,决算数为17万元,完成预算的100%,决算数较2016年下降2万元,下降11%。主要原因是:减少公务开支。

(三)公务用车购置及运行维护费支出10万元,其中公务用车运行维护费支出年初预算数为10万元,决算数为10万元,完成预算的100%,决算数较2016年减少1万元,下降9 %。主要原因是:减少公务开支。

六、机关运行经费支出情况说明

本部门2017年度机关运行经费187万元,较2016年增加32万元,增长21%,主要原因是:业务增长。

七、政府采购支出情况说明

本部门2017年度政府采购支出总额925万元,其中:政府采购货物支出210万元、政府采购工程支出715万元。

八、预算绩效情况说明

 

第四部分  名词解释

 

    名词解释应以财务会计制度、政府收支分类科目以及部门预算管理等规定为基本说明,可在此基础上结合部门实际情况适当细化。“三公”经费支出和机关运行经费支出口径必需予以说明。

 


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】 【字体: