• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议

学习新知识 体验足不出户旅游的魅力

来源:统计局 发布时间:2018-04-13 【字体:

为增长干部职工的新知识,感受高科技的魅力,放松心身,丰富生活。4月12日下午,方素君局长邀请江西十一维科技有限公司董事长祝雁群一行三人,给全局干部讲解该公司的高科技成果,主要是64倍的压缩技术和足不出户也能身临其境旅游的技术。这项技术能让我们亲身体验遨游太空,下潜海底,攀登珠峰。

 

介绍结束后,每位干部亲身体验了“喜马拉雅”之旅。先是乘缆车感受白皑皑峰峦,经历雪崩考验,体验滑雪刺激,接收雄鹰送上的哈达,看日落之壮观,赏日出奇景,乘热气球俯瞰“珠峰”瑰丽景致。体验后大家都激动不已,足不出户就欣赏到只有登珠峰勇士才能欣赏的风景,10分钟的“喜马拉雅”之旅太神奇了!意犹未尽。

 

接着,感受了我们熟悉的三清山秋天的美景,巨蟒出山、东方女神、万笏朝大鹏天、三龙出海、企鹅献桃,历历在目,尽收眼底。


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】