• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议

部门文件

索引号: 19-2018-00013 发布机构: 市场监管局
发文日期: 2018-03-26 废止日期:
文 号: 主题分类: 部门文件

关于表彰2017年度先进集体和个人的决定

局属各单位:

2017 年,在县委、县政府的正确领导下和市局的关心指导下,全局上下深入贯彻落实党的十九大会议精神和习近平总书记系列重要讲话,紧紧围绕食品药品安全、市场和质量监管工作,团结奋进,务实担当,在创新创优发展环境,整治规范市场秩序,营造安全放心消费环境等方面,较好地完成了各项目标任务。在工作中涌现出一批团结协作、开拓进取的先进集体和爱岗敬业、勤奋工作的个人。为更好地总结经验,激励先进,经研究决定对下列单位和个人予以表彰:

一、先进集体(6 个)

1、基层分局(3个):旭日分局、八都分局、皂头分局;

2、机关部门(3个):行政审批局、特种设备安全监管股、药品医疗器械安全监管股。

二、先进个人(20名)

涂华飞、张堃、徐小彬、郑华春、周国强、周小雄、段百峙、张景海、江峰(机关)、张衡俊、徐素珍、石平平、毛大平、温智明、江珍、龙瑞萍、徐伟、徐辉满、杨小庆、潘仕光。

希望以上受表彰的单位和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,谦虚谨慎,再接再厉,不断取得新的成绩。希望全局广大干部职工,以先进为榜样,向先进看齐,向先进学习,以奋发有为的精神风貌、求真务实的工作作风,履职尽责、务实担当、锐意进取、扎实工作,为全县食品药品安全、市场和质量监管而努力工作。

 

 

 

              上饶县市场和质量监督管理局

               2018年326


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】 【字体: