• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议

部门文件

索引号: 19-2018-00002 发布机构: 市场监管局
发文日期: 2018-03-26 废止日期:
文 号: 主题分类: 部门文件

关于核查远红外骨伤贴、穴位敷贴等医疗器械的函

南昌市高新区市场和质量监督管理局:

我局执法人员发现标示江西艾慈生物科技有限公司生产的远红外骨伤贴、穴位敷贴等医疗器械销售到我局辖区,两种医疗器械包装盒内均含有标示用途为“用于加固或固定贴肤产品”的贴肤物品,请贵单位核实以下4种情况:

1.所附远红外骨伤贴、穴位敷贴是否为江西艾慈生物有限公司生产?

2.远红外骨伤贴包装盒内所含标示用途为“用于加固或固定贴肤产品”的贴肤物品是否为经过批准的远红外骨伤贴的结构及组成部分?

3.穴位敷贴包装盒内所含标示用途为“用于加固或固定贴肤产品”的贴肤物品是否为经过批准的穴位敷贴的结构及组成部分?

4.穴位敷贴说明书中[使用方法]第3项:包装盒内另配有医用胶贴,作加固之用。(如洗澡时揭下,再粘贴不住时,可用医用胶贴加固)。请核查另配的医用胶贴是否为经过批准的穴位敷贴的结构及组成部分?

请贵单位速以函复为感!

附:1.远红外骨伤贴1盒;

    2.穴位敷贴1盒。

联系地址:江西省上饶县旭日街道办七六路10号行政服务中心6楼。

邮编334100

联系人:徐小彬:15170369936;饶兴助:13677932588;

稽查办:0793—8457063

 

 

上饶县市场和质量监督管理局

2018年3月26日

 

 


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】 【字体: