• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议

部门文件

索引号: 41-2017-00014 发布机构: 人防办
发文日期: 2017-10-18 废止日期:
文 号: 饶县人防办字[2017]22号 主题分类: 部门文件

关于成立上饶县人防工程安全生产 检查领导小组的通知

各股室:

为做好党的十九大期间安全生产工作,进一步强化全县人防工程安全生产管理,深入排查各类安全隐患,防范各类生产安全事故发生,确保全县人防领域形势持续稳定,根据上饶市人民防空办公室《关于对全市开展人防工程安全生产检查的通知》(饶人防办综〔2017〕27号)文件精神,加强人防工程安全生产管理检查的领导,经研究成立上饶县人防工程安全生产检查领导小组:

组  长:苏振文

副组长:夏训武、王义江、何显火、林霞、黄秀英

成  员:叶数斌、陈敏军、叶  抿

上饶县人防工程安全生产检查领导小组办公室设在工程股,夏训武副主任兼办公室主任。

各部门一定要充分认识做好党的十九大期间安全稳定工作的重大意义,坚持稳定压倒一切、责任重于泰山,始终绷紧安全稳定这根弦。进一步强化红线意识,以对党和人民高度负责的态度,全面落实信访稳定和安全生产工作领导责任制,建立安全生产防治体系,将人防安全生产工作与构建平安人防、和谐人防结合起来,与社会管理综合治理工作结合起来,创新安全生产监管方式,坚决查处人防工程建设、管理与使用等方面违规行为,构建安全生产长效机制,确保实现人防系统安全生产“零事故”的目标。

上饶县人民防空办公室

2017年10月18日

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】 【字体: