• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议

部门文件

索引号: 41-2017-00004 发布机构: 人防办
发文日期: 2017-01-20 废止日期:
文 号: 饶县人防办字[2017]2号 主题分类: 部门文件

关于上饶县中医院整体搬迁项目涉及人防易地建设费事宜的报告

上饶县人民政府:

上饶县中医院整体搬迁项目,位于上饶县行政新区(罗桥街道办旁),总建筑面积22318平方米,为裙楼高层建筑,共13层。2009年12月21日办理了建设用地规划许可证,2011年4月29日办理了建筑工程施工许可证,2014年12月竣工并投入使用。前期该项目未办理任何人防审批相关手续(应前置审批)。现上饶县中医院申请该项目综合验收,补办人防审批相关手续。根据«中华人民共和国人民防空法»和«江西省人防工程管理办法»相关规定及2010年5月13日县长办公会议纪要精神,该项目按照现审批标准补办人防审批手续应缴纳人防易地建设费483.69万元(收费标准参赣发改收费字【2012】1582号文件)。    

针对上饶县中医院提出按照财政部、国家发展改革委下发的«关于减免养老和医疗机构行政事业性收费有关问题的通知»(财税【2014】77号)文件中第一条、第二条规定,申请该项目免缴人防易地建设费。该文件于2015年1月1日起执行,因该项目在2014年底前已竣工并投入使用,不在文件执行范围内。

特此报告。

                                   上饶县人民防空办公室

                                      2017年1月23日

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】 【字体: